当前位置:地方海事
吉林省松原市地方海事局与前郭县交通运输局扩权强县权限交接
2017-07-27    

 

 

  7月21日上午9时,松原市地方海事局与前郭县交通运输局扩权强县权限交接仪式在松原市交通运输局三楼会议室召开,松原市交通运输局张超副局长、荣丽丽副局长、法制科马丽君科长、运输科崔绍伟科长、松原市地方海事局马跃忠局长、前郭县交通运输局长出席会议。

  会上,张超副局长对此次交接仪式做出了指示并对海事局与前郭县交通运输局所做的前期工作表示认可。此次扩权强县权限交接工作的完成,明确了前郭县交通局的水上交通安全管辖区域和相对应的管理权限和责任。

  此次扩权强县权限交接工作,松原市地方海事局与前郭县交通运输局共交接船舶登记、船舶检验、新增危险品船和客船的营运审批等五项行政许可权限;渡口8处,营运船舶49艘,并将渡口档案及船舶营运档案一并交接。

  此次扩权强县权限交接工作的完成,代表着我市海事业务权限交接工作顺利完成。

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
松原市运输管理处
松原市公路工程质量监督站
松原市12328交通运输服务网
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备13003708号