当前位置:党风廉政建设
2017年松原市委第二轮巡察公告
2017-08-22    

    按照市委巡察工作统一部署,2017年第二轮巡察共组建4个巡察组,于8月15日至10月30日对6个市直部门、4个国有企业开展常规巡察;对市直5个重点项目开展专项巡察。 

    根据中央、省、市委要求和巡察工作职责,市委巡察组主要受理反映被巡察部门(单位)党委(党组)领导班子及其成员、其他市管干部,下一级领导班子成员和重要岗位干部的问题举报,重点是关于党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力的问题;执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律方面的问题;不担当、不作为、不落实方面的问题;选人用人方面的问题;执行中央八项规定和“四风”方面的问题;群众身边的腐败问题。其他不属于巡察受理范围的信访举报,将按规定由有关部门处理。为便于干部群众反映情况,提出意见和建议,现将各巡察组巡察范围及联系方式公布如下: 

 

 

2017年市委第二轮巡察各巡察组联系方式 

巡察组 

巡察部门、企业、项目 

举报电话 

电子邮箱 

市委第一巡察组 

市环保局、市商务局、市林业局 

18243851509 

 sysxcz01@163.com 

市委第二巡察组 

市住建局、市人防办、 

市住房公积金管理中心 

18243851529 

  sysxcz02@163.com 

市委第三巡察组 

松发集团、松旅集团、松农集团、市重大项目管理服务中心 

18243851539 

sysxcz03@163.com 

市委第四巡察组 

松原综合客运枢纽工程、市中心医院异地新建项目、查干湖生态环境保护试点项目、滨江大道东段道路工程、松原宁江客运站 

18243851553 

sysxcz04@163.com 

各巡察组受理信访举报接待处和信箱统一地址为:中共松原市纪律检查委员会沿江路477号。各被巡察部门单位门前也设立信访举报信箱  邮编:138000。欢迎广大干部群众积极反映情况问题。 

 

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
松原市运输管理处
松原市公路工程质量监督站
松原市12328交通运输服务网
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备13003708号