当前位置:公路建设
副局长荣莉莉检查国道绥化至沈阳公路望宝桥至服先桥段项目建设情况
2017-06-27    

  

    2017年6月6日,市交通运输局荣莉莉副局长在市公路工程质量监督站站长孙兆旺等相关人员的陪同下,深入施工一线,检查国道绥化至沈阳公路(G203)望宝桥至服先桥段建设项目建设情况,并与参建单位人员进行座谈。 

  在听取项目建设指挥部的工作汇报后,荣莉莉副局长对项目目前所取得的成绩给予肯定,并要求各参建单位继续高度重视质量和安全工作。建设单位要进一步明确建设管理思路,强化完善各项管理措施,坚持高起点、高标准、严要求做好项目管理。各参建单位一定要在细节上下功夫,强化措施,科学安排,全力以赴完成建设任务。 

    

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
松原市运输管理处
松原市公路工程质量监督站
松原市12328交通运输服务网
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备13003708号