当前位置:交通党建
松原市交通运输局基层党建工作调度会
2017-06-29    

 

  6月26日下午,市交通运输局召开局直属单位党建工作调度会。出席会议的有局直属各单位党支部主要领导、分管领导和市局有关科室部门负责人。会议的主要内容是:贯彻落实全市机关党建工作会议精神,总结上半年交通运输系统基层党建工作,推进全年党建重点工作任务的落实。局党组对这次会议高度重视,会议由市局党办副主任、机关党支部宣传委员包晨晖同志主持,副局长张超同志和局纪检组赫有刚书记出席会议并讲话。 

  会上,各党(总)支部书记轮流汇报了本单位党建工作开展情况。随后,局党办副主任包晨晖对推进“长白山e支部”创建工作方案作了详细的说明并要求认真落实好“长白山e支部”党建工作。 

  副局长张超同志既肯定了前段各党(总)支部基层党建工作取得的成绩,也指出了一些存在的问题,并对如何开展未来党建工作,提高交通党建水平提出了要求。一是基层党建工作要重视起来,要在思想上、行动上保持与中央高度一致;二是高度重视“长白山e支部”,三是强化抓落实意识。他在会议小结时还就如何抓好党建日常管理、如何抓好学习教育、如何抓好创新创特、如何与文明创建相结合等4个方面命题提出具体指导意见,并要求局属各单位党(总)支部认真做好党建各项工作,为促进各项交通事业发展提供坚强思想、组织保证。 

  局纪委书记赫有刚从局纪委履行监督责任方面,提出几点工作意见。一要严格落实“主体责任”; 二要强化党风党纪教育;三要持之以恒改进作风。 

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
松原市运输管理处
松原市公路工程质量监督站
松原市12328交通运输服务网
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备13003708号