当前位置:交通党建
松原市交通运输局凝聚创城合力提升全市交通运输整体形象
2017-07-04    

  全市争创全国文明城市动员大会召开后,市交通运输局立即研究落实措施。先后召开创建全国文明城市动员大会,各级各部门也层层召开会议,将创城工作动员部署到最基层。

  市交通运输局制订下发了创城工作指导意见,围绕做好材料审核、实地考察和迎接全市每月测评等方面工作,将创城各项工作任务层层分解,做到“目标任务、工作标准、完成时限、责任人员”四明确。

  市交通运输局把创城工作摆上重要议事日程,进一步强化“一盘棋”思想,部门与部门之间、上级与下级之间、部门与街区村(居)之间配套联动、齐抓共管,凝聚创城合力,推动工作开展。强化宣传引导,制订了创城工作宣传方案,通过社会宣传教育和全方位的新闻舆论引导,做到创建意义、创建目标、创建标准、创建要求和文明规范深入人心。坚持工作督办单制度,对日常督导发现的问题以及重点区域和环节整治反映出来的问题,逐项列出清单督办,确保问题在短时间内整改提高。

  以分任务、找问题、抓重点为工作重心,市交通运输局突出工作重点,提高创城水平,努力提升全市交通运输整体形象、规范交通运输行业秩序。着力提升我市公交车、出租车驾驶员综合素质。坚持以活动为载体,以宣传为媒介,以教育为引导,结合“助力高考”等活动不断提高全系统职工的道德素质。

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
松原市运输管理处
松原市公路工程质量监督站
松原市12328交通运输服务网
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备13003708号