当前位置:交通党建
松原市交通运输局为帮扶村捐赠办公物品助力扶贫攻坚
2017-09-07    

为进一步落实市委、市政府《关于全面推进脱贫攻坚的实施意见》精神,扎实开展精准扶贫工作。9月7日上午,由市交通运输局副局长张超带队,一行5人再次前往局包保帮扶村长山镇袁家村开展帮扶活动,捐赠办公物品,为村委会改善办公条件。

在脱贫攻坚战中,市交通运输局按照脱贫攻坚工作部署,多次深入扶贫联系村走访慰问,在解决群众普遍关心的重点问题后,发现村委会办公用品严重缺乏,原有办公设备较为陈旧,于是组织全系统各单位捐赠电脑、文件柜、会议桌等一批办公用品,为村干部更好地开展工作提供必要的条件。

   张超同志一行听取了驻村第一书记和村干部帮扶工作开展情况和下一步工作计划。张超同志要求驻村工作组要切实履职尽责,做好中央省市政策的传导员,为民服务办事的勤务员,发挥基层党组织引领作用,按照年初制定的工作计划,使各项帮扶任务尽快落实到位,确保帮扶工作实实在在取得效果。张超同志还表示市交通运输局作为袁家村脱贫攻坚工作的坚强后盾,驻村工作队在“前线战斗”,我们在“后方”指挥和援助,我们将举全局之力打赢袁家村脱贫攻坚战。

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
松原市运输管理处
松原市公路工程质量监督站
松原市12328交通运输服务网
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备13003708号