当前位置:联播快讯
松原市交通运输局学习习近平总书记7.26重要讲话精神
2017-09-01    

8月30日下午,市交通运输局机关党委召开领导班子专题学习会,邀请到市委党校薛春玲教授,对习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话做专题辅导

  市交通局副局长张超主持专题学习会,与交通系统班子成员一起学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神。与会领导在学习中一致认为,习近平总书记的重要讲话,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础和理论基础,对于团结动员全党全国各族人民锐意进取、开拓创新,满怀信心为决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利而奋斗,具有重大的政治、理论和实践意义,必将产生重大而深远的影响。

会议强调,全交通系统要进一步提高思想认识,把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为关心下一工作的首要任务。要用讲话精神指导和推动关心下一代工作,在全系统党员中深入开展主题教育,引导全系统党员听党话、跟党走,时刻牢记使命担当,自觉把个人理想融入中华民族伟大复兴的中国梦,把个人的前途命运与国家的繁荣富强紧密相连,按照党和人民的要求锤炼自己、提高自己,坚定朝着“两个一百年”的奋斗目标不懈努力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

 

 

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
松原市12328交通运输服务网
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备13003708号