当前位置:运输管理
副市长韩良检查交通运输安全工作
2017-07-17    

 

  7月13日上午,副市长韩良、市政府副秘书长张宁、我局副局长张超一行来到市公共汽车公司和江北宁江湾游船码头,实地察看安全生产工作开展情况。

  在市公共汽车公司停车场,韩良副市长亲自到公交车内,对公交车配备的安全锤、消防灭火器等安全设施逐一进行了检查,并向相关人员仔细询问了车辆安全隐患排查及安全保障的基本措施。副市长指出,目前正值高温天气,要防堵隐患,切实抓好安全生产工作,细化落实各项安全措施,消除安全隐患,同时要充分利用GPS智能调度,对公交营运车辆实行动态监控,确保安全行车。

  在江北宁江湾游船码头,韩良副市长乘坐巡航搜救船,详细查看了船舶安全运行情况、船员适任情况和应急救援措施等。副市长强调,要提高认识,克服麻痹松懈思想和侥幸心理,时刻绷紧安全生产这根弦,切实增强使命感和责任感;要加强教育,强化船员的安全意识和业务能力培训,将安全生产措施落实到一线操作层面;要强化现场巡查,及时消除安全隐患,坚决打击违法行为,确保游船平安、顺畅出行。

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
松原市运输管理处
松原市公路工程质量监督站
松原市12328交通运输服务网
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备13003708号