当前位置:运输管理
146辆新型公交车亮相松原松原公交进入新时代
2017-08-03    

 

  近日,我市今年新购置的146辆新型公交车陆续到达松原。此次新购置的公交车均为气电混合动力大巴车,达到国V排放标准,符合节能环保要求。新型公交车的承载能力进一步提升,市民乘车舒适度增加,正式上线运行后将会成为松原城市又一靓丽风景线。

  此次购置的新型公交车车身为10.5米和8.5米两个规格。其中40辆车身长10.5米的,车内设置28个座位,准载人数60人;106辆车身长8.5米,车内设置21个座位,准载人数为43人。下一步,市公汽公司将对这146辆公交车进行接车、查看外观和检验手续等前期工作,上检测线检测,办理相关手续,落籍上牌,最后上线运行。

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
松原市运输管理处
松原市公路工程质量监督站
松原市12328交通运输服务网
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备13003708号