当前位置:运输管理
关于开展交通运输环保督察“三个一”活动的通知
2017-08-22    

厅直属各单位:

  按照省委学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要思想和重要指示批示精神,研究部署接受和配合做好中央环保督察工作常委会议要求,为做好交通运输环保边督边改工作,厅党组决定开展交通运输环保督察“三个一”活动,现将有关事宜通知如下:

  一、活动内容

  厅级领导按照分管工作带头督办一次交通运输环保问题整改、检查一次交通运输环保职责(环保措施)落实情况、做一次基层交通运输环保讲座。

  二、时间安排

  8月20日至9月11日期间,厅级领导可结合日常业务工作安排,自行确定时间。

  三、有关要求

  1.按照分管业务确定督办整改的问题(见附件);没有与分管业务相关问题的,可以督办包保高速公路建设项目扬尘污染治理。

  2.要以上率下、率先垂范,为基层交通运输部门切实做好边督边改工作树立良好榜样。

  3. 要将有关情况形成文字材料交厅运输管理处,统一汇总后,在厅政务公开网站设立的《中央环保督察进行时》专栏上进行宣传。

  厅直属各单位要结合本单位环保工作职责,自行组织开展交通运输环保督察“三个一”活动,并将活动方案和活动开展情况及时报厅运输管理处,在厅政务公开网站设立的《中央环保督察进行时》专栏上进行宣传。

                                           吉林省交通运输厅

                                             2017年8月16日

中华人民共和国交通运输部
吉林省交通运输厅
松原市人民政府
松原市运输管理处
松原市公路工程质量监督站
松原市12328交通运输服务网
页脚

版权所有:吉林省松原市交通运输局  吉ICP备13003708号